子育て・グッズ 小学生の男の子の荷物について教えてください。公園などに行く時、持たせるものや使うカバンの種類を知りたいです。 小学生の男の子がいらっしゃる方、公園などお友達と遊びに行った時、何か荷物って持たせてますか? ティッシュやハンカチや水筒やら‥ カバンはどんなものを使っているか教えて下さい! 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 男の子 遊び 友達 公園 でん コメント はじめてのママリ🔰 水筒、ウェットティッシュ、お菓子をもって行ってますよ。 👜は、WORKMANのベーシックショルダーバッグです🙂 10月7日 でん ワークマンですか✨ お値段もお手頃ですし、一度調べてみます😊 ありがとうございます! 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!なくしても諦められると思えるのがこの価格でした🤣 あと、パパとも共有出来るデザインなのでコスパ良いです😍 10月7日 でん そうですよね✨ 今調べましたが、シンプルなデザインでいいですね🤤 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ワークマンですか✨
お値段もお手頃ですし、一度調べてみます😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!なくしても諦められると思えるのがこの価格でした🤣
あと、パパとも共有出来るデザインなのでコスパ良いです😍
でん
そうですよね✨
今調べましたが、シンプルなデザインでいいですね🤤