退会ユーザー
うちはレッグウォーマーが活躍してました!
おむつ替えのたびに脱ぎ着しなくていいし、足裏で体温調整してるので足先は出しておきたかったので😊
退会ユーザー
うちはレッグウォーマーが活躍してました!
おむつ替えのたびに脱ぎ着しなくていいし、足裏で体温調整してるので足先は出しておきたかったので😊
「カバーオール」に関する質問
寝る時の室温、服装教えてください! もうすぐ生後3ヶ月です。 室温19~20℃で、あったか素材の長袖肌着+長袖カバーオール+キルトのスワドルで寝てて、足はひんやりお腹はあったかい感じです。 ママリ見るとみなさん結…
お宮参りについて お宮参りで着せようと思っていた白いベビー服が成長しすぎて着れない場合、普段着のカバーオール(カジュアルなデザイン)でも大丈夫ですか?やはり白っぽいシンプルなベビー服を買い直した方がいいです…
3ヶ月になる子の寝る時の服装迷ってます💦 寝る前まで暖房をつけて、寝るときは消してます。 今は洗濯の関係で下に記載したセット2つを交互に着ています。 ひとつ目のセットは 半袖肌着+6重ガーゼカバーオール+年中素…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント