🍓
産後の1年半から2年経っても生理こない場合は何かの病気の可能性もあるかもしれないみたいです💦
一度病院へ行ってみてはどうでしょうか?
🍓
産後の1年半から2年経っても生理こない場合は何かの病気の可能性もあるかもしれないみたいです💦
一度病院へ行ってみてはどうでしょうか?
「生理」に関する質問
妊娠初期です おそらく5wにも入ってないんじゃないかなと思っていて初診もまだなんですが、今水おりが大量にでました 生理1日目に血がドバッて出た時の感覚と似てました これ大丈夫ですかね、、 前回はおりものに変化が…
最後の生理開始日から数えると今日で7週2日なのですが、心拍確認できず、、 また来週診察しましょうとのことでしたが、 色々調べてしまってに不安と恐怖で頭がいっぱいです😔 来週心拍確認できるかな、大丈夫かな
普段は低容量ピルも服用して落ち着いていますが、今月PMDがやばいです😭 眠気、旦那や子どもに対するイライラ、倦怠感、頭痛🌀 早く生理きてほしい😭 PMDの症状を軽くするために予防はできるけど、今どうにかするのはもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント