コメント

ゆうき
園で働いてますが、詰まりかけていると思うのでちょっと怖いかなと思います🥹
大きさや柔らかさを調整された方がいいかなと思います😖
咀嚼は全く焦る必要がないので、その子に合ったものの提供で大丈夫ですよ😊
モグモグの回数を重ねることでちゃんとみんなできるようになるので!
ゆうき
園で働いてますが、詰まりかけていると思うのでちょっと怖いかなと思います🥹
大きさや柔らかさを調整された方がいいかなと思います😖
咀嚼は全く焦る必要がないので、その子に合ったものの提供で大丈夫ですよ😊
モグモグの回数を重ねることでちゃんとみんなできるようになるので!
「1歳」に関する質問
1歳なんですが、最近お茶やお味噌汁など水分を全部ブーブー吹いて楽しんでいます。 恐らく今だけだと思うのですが、これって喉が渇いていないからこういう事するんですかね😭 水分不足が心配です😟 ミルクは寝る前に200飲ま…
真相をお話します、という映画を 姪(11歳)と見に行くことになりました。 そこで見た方に質問で 性的シーンや気まづいシーンはありますか?? パパ活?というワードが出てくることは 事前に知っているのですが 露出が多い…
療育がつらいです。 娘は、発達遅滞で1歳から母子通園の療育へ通っています。その頃は、同じ様なゆっくりさん達と一緒で、普通に通っていました。少人数で、娘を入れても最大4人位でした。 が、年度が変わり、2人違う療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり詰まりかけてますかね💦
もう少し、固さや大きさ見ながらあげていきます😊😊
焦らず、回数重ねてできるようになるのを待ってあげたいと思います😉😉
コメントありがとうございました♪