子育て・グッズ 1歳なんですが、最近お茶やお味噌汁など水分を全部ブーブー吹いて楽しん… 1歳なんですが、最近お茶やお味噌汁など水分を全部ブーブー吹いて楽しんでいます。 恐らく今だけだと思うのですが、これって喉が渇いていないからこういう事するんですかね😭 水分不足が心配です😟 ミルクは寝る前に200飲ますくらいです。 おしっこは少し出ています。 うんちも1日1回は出ています。 最終更新:5月2日 お気に入り ミルク おしっこ うんち 1歳 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント sora 今は大変かもしれないですけど、一時したら自然とやめますよ☺️ 息子も全然水分摂らなくて心配しましたが、卒ミしてからはしっかり飲めるようになりました👦 5月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね、今だけのマイブームなんでしょうけど、辞めてーーー😭😭ってなってます😂 真夏までには辞めて欲しいです🥺 ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、今だけのマイブームなんでしょうけど、辞めてーーー😭😭ってなってます😂
真夏までには辞めて欲しいです🥺
ありがとうございます!