コメント

sora
今は大変かもしれないですけど、一時したら自然とやめますよ☺️
息子も全然水分摂らなくて心配しましたが、卒ミしてからはしっかり飲めるようになりました👦
sora
今は大変かもしれないですけど、一時したら自然とやめますよ☺️
息子も全然水分摂らなくて心配しましたが、卒ミしてからはしっかり飲めるようになりました👦
「うんち」に関する質問
2歳8ヶ月の娘、トイトレについて質問です! 家でも保育園でもおしっこの成功率が上がり、まだまだお漏らしもしますが本人の希望も強い為、最近は家も保育園でもトレーニングパンツで過ごしています。 ただ、うんちはト…
1ヶ月半で混合で育ててますが、うんちが昨日出ませんでした 昨日は母乳よりミルクの方が飲んでたのでそのせいかもしれないですけど心配です うんち体操はしてますがおならしか出ません 浣腸は最終手段にしたほうがいいみ…
1歳10ヶ月 男の子 なかなか体重が増えません。 身長は伸びているのですが、体重は 1歳8ヶ月 9.4kg 1歳9ヶ月 9.3kg 1歳10ヶ月 9.5kg こんな感じです。 ご飯はよく食べるけどすぐうんちで出てくるので 食べる量増やしてもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、今だけのマイブームなんでしょうけど、辞めてーーー😭😭ってなってます😂
真夏までには辞めて欲しいです🥺
ありがとうございます!