その他の疑問 映画「真相をお話します」に性的シーンや気まずいシーンはありますか?露出が多いシーンについても教えてください。 真相をお話します、という映画を 姪(11歳)と見に行くことになりました。 そこで見た方に質問で 性的シーンや気まづいシーンはありますか?? パパ活?というワードが出てくることは 事前に知っているのですが 露出が多いシーンなどもあるのか 併せて聞きたいです! 最終更新:5月2日 お気に入り パパ 映画 1歳 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ガオ 多少キスシーンや女性が男性に色気を見せるシーンはありました、、、 胸の谷間をアピールしてるとか、、、 男性の裸のシーンはありました! ただ、ベッドシーンはなかったです! 5月2日 はじめてのママリ🔰 やはり少しはあるのですね😭 その谷間をアピール、などは 結構一瞬というか ワンシーンって感じですか?? 5月2日 ガオ 男女がお酒を飲んで会話してるワンシーンですね! 谷間の部分だけ穴が開いてる服を着てるって感じです! 5月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり少しはあるのですね😭
その谷間をアピール、などは
結構一瞬というか ワンシーンって感じですか??
ガオ
男女がお酒を飲んで会話してるワンシーンですね!
谷間の部分だけ穴が開いてる服を着てるって感じです!