5歳の子供が発熱、頭痛、咽頭痛で受診を迷っています。先生も同じ症状だったので、インフルエンザか心配です。
【5歳の子供の発熱、頭痛、咽頭痛の症状について受診を迷っています】
【5歳の子供の発熱、頭痛、咽頭痛の症状について受診を迷っています】
5歳、受診を迷っています。症状は発熱(38.9度)、頭痛、咽頭痛、関節の痛みです。
いつも熱ある時はずっと寝てて食欲ないけど今日は朝ごはん完食して座ってテレビ見てます😂
受診しますか?💦熱冷ましは持っているのですが、頭痛と咽頭痛が言われたの初めてでどうしようかなと…
ちなみに、一昨日幼稚園の先生が同じような症状っぽかったです!(熱、咽頭痛。昨日は登園されていたのでもしかしたらインフルじゃないかなと😂100%先生からもらったとは考えていませんが、インフルじゃない希望にはなるかなと…笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
息子love
5歳の息子が2週間前4日高熱でした。頭痛以外の他の症状はなくて風邪でした!
しかし、昨日からまた発熱して、今回は頭痛、鼻水、咳出ていて辛そうなのでインフルかコロナかも…と不安です…来週土曜は運動会なので風邪であってほしいと願うばかりです…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちは溶連菌でした😭
お子さんもお大事になさってください💦