コメント
退会ユーザー
32週以降ですが、病院の方針で毎日胎動チェックしていました。
赤ちゃんも静かな時、よく動く時と色々あります。私も日により5分の日、10分の日と色々でしたよ。
10カウント出来ていれば大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
32週以降ですが、病院の方針で毎日胎動チェックしていました。
赤ちゃんも静かな時、よく動く時と色々あります。私も日により5分の日、10分の日と色々でしたよ。
10カウント出来ていれば大丈夫だと思いますよ。
「初マタ」に関する質問
質問というより、吐き出しです。 21w4d 初マタ妊婦です。 2週間前切迫早産の診断を受け、自宅安静をしています。今日病院に行ったら、1週間前に31.9mmあった子宮頸管が27mmと短くなっていました。 教育職ということもあり、…
初マタ21週目です。最近息苦しい感じが時々ありその時に血圧を測ると脈が100以上になってます。過呼吸になる1歩手前みたいな感じなので心配なのですが、一緒の経験した方などいたら教えてください😭
21wです 先日病院に行き赤ちゃんは順調に育っており、420g、 胎動もあり、よく動く子ですねと言っていただきました。 胎動を感じるのは凄く嬉しいのですが、吐き気と痛みが出てきてつわりほどでは無いものの辛いです😭 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりん
教えて頂きありがとうございます!
そうなのですね!
病院から説明のときに5分もあれば
カウントできるでしょう
みたいな事言われてて
分数が伸びたのとバラバラなのが心配でした(>_<)
なんだか安心しました(*^^*)
ありがとうございます