コメント
はじめてのママリ🔰
私も、全く同じです💦
生理の2日目は量が多くて
3、4日目は少し血が付いたと思ったらトイレトペーパーには血がつかなかったりで終わったのかなと思ったら、2日後は量多めで鮮血でました😥
はじめてのママリ🔰
私も、全く同じです💦
生理の2日目は量が多くて
3、4日目は少し血が付いたと思ったらトイレトペーパーには血がつかなかったりで終わったのかなと思ったら、2日後は量多めで鮮血でました😥
「鮮血」に関する質問
聞いてほしいです。 妊娠検査薬で陽性が出て、本日生理予定日から6日目。 初診はまだ行っていません。 毎日おりものの量でごくわずかな出血があり、茶おりがつづいていて 5日前、3日前、今日の夜に一瞬ドバッと生理のよう…
直母にしたら悪露が増えました😭 産後15日です。昨日まで茶色の悪露が出ていました。 昨日までは搾乳し哺乳瓶で母乳をあげていましたが、今日初めて直母にトライ!その後から軽い下腹部痛があるのですが、悪露が鮮血にな…
39週2日の初マタ妊婦です。 強めの前駆陣痛が3日感続いているのに本陣痛に繋がりません。どなたか似たような体験をした方いらっしゃいますでしょうか? 一昨日の朝におしるしがあり、その日の検診で子宮口3cm と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
病院に行かれましたか?😂
まま
そうなんですね😭😭
教えていただきありがとうございます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠前から止まったり出たりしていたのですが、その頃は婦人科になんて絶対行きたくないって思っていたのですが、妊娠したきっかけに先生にもこの事を言ったのですが、子宮に異常ないから大丈夫ですよって言われました🙂
止まったり出たりするのってなんかイヤですよね🥲