コメント

はじめてのママリ🔰
私も、全く同じです💦
生理の2日目は量が多くて
3、4日目は少し血が付いたと思ったらトイレトペーパーには血がつかなかったりで終わったのかなと思ったら、2日後は量多めで鮮血でました😥
はじめてのママリ🔰
私も、全く同じです💦
生理の2日目は量が多くて
3、4日目は少し血が付いたと思ったらトイレトペーパーには血がつかなかったりで終わったのかなと思ったら、2日後は量多めで鮮血でました😥
「鮮血」に関する質問
妊娠7週で、木曜から出血があります。昨日受診して心拍確認済みで出血原因は分からず。切迫流産と診断され止血剤2種類と張り止め処方してもらって飲んでます。 今さっきまでお昼寝してたんですが、腹痛で起きてトイレに行…
産後1.5ヶ月、いまだに鮮血がたまに出るのですが、受診の目安はありますか? 痛みはなく、さらさらとした鮮血、出産の産婦人科は卒業してます。最後の受診の時も出血ありましたが、問題ないと言われました。
今8週5日です。 6週ごろから茶色のおりものがあり、7週3日に鮮血が出ました(生理の時のような)。 1日で鮮血がとまったのですがそこからずっと茶色のおりものが続いています。 8週で心拍は確認できています。 いつごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
病院に行かれましたか?😂
はじめてのママリ🔰
妊娠前から止まったり出たりしていたのですが、その頃は婦人科になんて絶対行きたくないって思っていたのですが、妊娠したきっかけに先生にもこの事を言ったのですが、子宮に異常ないから大丈夫ですよって言われました🙂
止まったり出たりするのってなんかイヤですよね🥲
まま
そうなんですね😭😭
教えていただきありがとうございます🙏🏻