妊娠・出産 生理が終わった後に再び鮮血が出ることがありますか?お腹が少し痛いです。 生理が3日で終わったと思ったら、その2日後からまた鮮血が出た事ある方いますか?😂 10月1日 生理開始 量多め 10月2日 量多め 10月3日 ほぼナプキンにつかない 10月4日 全く血がつかない 生理終わったと思った 10月5日 鮮血がパンツについた 一度だけで終わった 10月6日 薄い血が少しついた 10月7日 薄い血が少しついた 少しだけお腹が痛いです💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 生理 鮮血 パンツ まま コメント はじめてのママリ🔰 私も、全く同じです💦 生理の2日目は量が多くて 3、4日目は少し血が付いたと思ったらトイレトペーパーには血がつかなかったりで終わったのかなと思ったら、2日後は量多めで鮮血でました😥 10月7日 まま 病院に行かれましたか?😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 妊娠前から止まったり出たりしていたのですが、その頃は婦人科になんて絶対行きたくないって思っていたのですが、妊娠したきっかけに先生にもこの事を言ったのですが、子宮に異常ないから大丈夫ですよって言われました🙂 止まったり出たりするのってなんかイヤですよね🥲 10月7日 まま そうなんですね😭😭 教えていただきありがとうございます🙏🏻 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
病院に行かれましたか?😂
はじめてのママリ🔰
妊娠前から止まったり出たりしていたのですが、その頃は婦人科になんて絶対行きたくないって思っていたのですが、妊娠したきっかけに先生にもこの事を言ったのですが、子宮に異常ないから大丈夫ですよって言われました🙂
止まったり出たりするのってなんかイヤですよね🥲
まま
そうなんですね😭😭
教えていただきありがとうございます🙏🏻