Nana
出産おめでとぉございます!
うちもそぉでしたよー💡
双子だったのですべてが不安で私のせいで1人は低血糖でNICUになっちゃうし‥
聴力検査も再検査と言われたときは不安で仕方なかったです💦
『よくあること』と私も言われてほんとかなー?って思ったけど,でも私からしたら初めてのことだし何もわからないので先生を信じましたよ😌
そしたら再検査で問題なしでした✨
心配しなくて大丈夫ですよ(*^^*)

そうです。私が変なおばさんです
うちの息子は、片方が何回やってもパス出来ず、もう片方はギリギリパス。
退院後も再検査しましたが、やっぱりパス出来ず、こども病院紹介され、数ヵ月置きに聴力検査に行ってます。
-
そうです。私が変なおばさんです
すみません、途中で送信してしまいました💦
検査に一応通ってますが、普通に聞こえてますよ☺
産後すぐは、羊水がたまっていたり、引っ掛かることは良くあるし、うちの息子みたいに、何回も引っ掛かってもきこえてる場合もあるみたいです!
なので、大丈夫ですよ☺- 2月23日

ともなおLove
うちも次男は再検査して、それでもダメだったので、再再検査までしましたが、問題なかったですよ。まぁ、赤ちゃんですからその日の体調にもよると思います。あまり考え過ぎるのも良くないと思います。
相手は話せないので、なんか違和感あっても伝えられないし、だからといって検査は予約なので、見てわかる体調不良でなかったら、ママだってわからないと思います。

みたち
生後3日目の聴力検査早くないですか?
あまり早くしすぎると再検査になりやすいと産婦人科の看護師に言われましたよ。早く退院したくて娘の時生後3日で検査お願いした時に言われました!

もも
うちもありました〜!
ほんと心配しましたよ😥
脳波を見るから精密ではないし、大丈夫だよと言われてました(*´˘`*)
再検査はいつですか?うちは3ヶ月の時でした!
再検査までに、オモチャなどで、あ、これ聞こえてるなって思うようになりました!
きちんとそっちの方向見てくれたので🤗
で、結果はやはり大丈夫でした♩
コメント