コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも一時そんな時期がありました!
165cm産前48-50、が46kg台から増えず...
心配になりましたが病院にも行かず、元々食べますが気持ち多め心がけているうちにおさまりました😌
今は48kg前後うろうろで止まってますがこれがわたしのベストなのかなと思っています🥺
頭を使うと糖分をよく消費するので太りにくくなるらしく、その頃入園とかで悩みが絶えずだったのでそれもあるのかなと思ったり…🤔💭
何もないと良いですよね😭✨️
はじめてのママリ🔰
わたしも一時そんな時期がありました!
165cm産前48-50、が46kg台から増えず...
心配になりましたが病院にも行かず、元々食べますが気持ち多め心がけているうちにおさまりました😌
今は48kg前後うろうろで止まってますがこれがわたしのベストなのかなと思っています🥺
頭を使うと糖分をよく消費するので太りにくくなるらしく、その頃入園とかで悩みが絶えずだったのでそれもあるのかなと思ったり…🤔💭
何もないと良いですよね😭✨️
「体重」に関する質問
おそらくマタニティブルーです。 産後4日経ちます。 混合→完ミにするつもりでしたが、案の定なかなか母乳がでず、かと言って絶対出すぞというような頑張りもしてません。 頑張ってないというか、産院の指導をそのまま普…
あと一週間で生後2か月で完ミです。 ミルクの間隔が空かずいまだに1日8回あげてます。 1回100mlを8回あげているのですが、最近あげてから2時間〜2時間半で起きてギャン泣きします。昨日夜だけ120mlあげたのですが、それで…
大人の体重計ってすごい誤差ありますよね?! 子供で試してみたら、9.38〜9.62。 私で試すと46.82〜47.77。 もちろん、同じ条件で、同じ時間にはかってます。 買い替えの時期なのでしょうか。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
仕事で昇進があり一気に忙しくなったので心当たりはめちゃくちゃあります…
はじめてのママリ🔰
だとそれも一因かもですね🥺
あまりご無理なさらずです🥺✨️