子育て・グッズ 体重が3600グラムほどでお腹周りはぽっこりしてなく太ももも少しふっく… 体重が3600グラムほどでお腹周りはぽっこりしてなく 太ももも少しふっくらしてますがほそいです。 ムーニーマン低刺激の新生児サイズを現在使っております オムツ難民です なにかおすすめオムツあれば教えてください😢😢 ちなみにパンパースはダメでした プレミアムパンパースは大丈夫でしたが😢 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 体重 パンパース 新生児 おすすめ 夫 ムーニー 太もも ゆ(生後1ヶ月) コメント ママリ ダメというのは何がダメなんですか? メリーズやグーンは3枚入りなど売ってますよ😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント