コメント

はじめてのママリ🔰
判定日まで落ち着かないですよね🥺💦
私は判定日まで全く何の症状もなかったですよ!
お腹チクチクも無かったです😂
症状は人それぞれなので、気にしなくていいと思います💪
陽性判定貰えますように🥺✨

ままり
私今BT2で、同じように生理痛のような痛みが朝起きた時に強くあります💦
Mさんは、時間帯関係なくずーっと痛みますか??
-
a.r.mama
特に寝起きとか決まってはなかったと思います。チクチクする痛みは横になっていた時にありました。(妊娠した場合のみ)
生理痛の様な痛みがありましたが今回は陰性だったので両方あるのだと思います💦が、陰性の方が痛みが強かったです。- 11月7日
a.r.mama
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとですかー?
今もなーんにもなくて
絶対だめやん…状態です🤣
でも夢では検査薬やって陽性でたのみたしどんだけ頭の中検査薬なのって感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
本当に全く無かったです😂
絶対ダメだと私も思ってましたが、数値高めのしっかり陽性判定でしたよ🙆♀️✨
私も何故か出産してる夢見ました🤣
結果出るまで頭の中支配されますよね😇
a.r.mama
卵は6BBで今日BT3なので
着床はおわってもう結果は
決まってるんですけどねー😭
だからこそソワソワです💦
でも1人目のお世話とかいつも通りあるので1回目の時よりは考えてしまう時間が少なくていいですね🤣💦
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、結局卵ちゃんの生命力にかけるしかないですもんね😭
お子さんいるのとはいないのとでは気持ち的な面でも結構違いますよね💦ドキドキするのは変わりないですが🥺
BT3だと判定日来週ですかね、そこまではソワソワな毎日になりそうですが頑張ってください💪✨