コメント
はじめてのママリ🔰
円靭帯痛のとき半日くらい痛みが続きました。
念のため病院に連絡したほうが安心かと思います。私は連絡して受診し大事を取ってそのまま入院でした。
はじめてのママリ🔰
円靭帯痛のとき半日くらい痛みが続きました。
念のため病院に連絡したほうが安心かと思います。私は連絡して受診し大事を取ってそのまま入院でした。
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠後期の膣培養検査について 現在32wです 35wに膣培養検査があるのですが、このときカンジダの検査もしてもらえるのでしょうか? お恥ずかしいのですがデリケートゾーンのかゆみがあったりなかったり、塊のおりものが…
妊娠中、ホテル三日月行ったことある方いますか? 特に後期で行ったことある方いたら お話聞きたいです😖 産休入ってすぐの34週の時期が たまたますっごく安くて、仮で予約してます。 健診が問題なければ行こうと思って…
妊娠糖尿病経験の方に質問です(*´︶`*)ฅ♡ 現在第3子妊娠中で、34週の時に尿糖が出てしまい、36週で管理入院になりました🏥 第1子も入院はしなかったけど、妊娠高血圧・糖尿病疑いあり、第2子は妊娠糖尿病疑いでした💦 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます。
結局私も午前2時〜朝まで痛みが続いて、
痛いまま息子の運動会に行きました(;_;)
白熱してるうちに収まってましたが(笑)
そこから痛みもなく胎動もあり変わらないのでそのままですが、次回の検診で聞こうとおもいます💦