妊娠・出産 34週で右腹部がツーンと痛み、お臍の高さの右側で痛みが続く。張りや出血はないが、痛みが3時間以上続く。病院に連絡すべきでしょうか? 34週です。 右腹部だけツーンと痛みます。 引っ張られたり、つるような痛みです。 下腹部とかではなくお臍の高さの右側らへんです。 動いたり、押したりすると結構痛くて、 横になってるのですが3時間ぐらいずっと痛んでます😔 円靭帯痛ならいいのですが、こんなに長く痛むものですか? 張りは全くなく、出血もなし、胎動もあります。 病院に連絡するべきでしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 胎動 病院 妊娠34週目 かな(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 円靭帯痛のとき半日くらい痛みが続きました。 念のため病院に連絡したほうが安心かと思います。私は連絡して受診し大事を取ってそのまま入院でした。 10月7日 かな コメントありがとうございます。 結局私も午前2時〜朝まで痛みが続いて、 痛いまま息子の運動会に行きました(;_;) 白熱してるうちに収まってましたが(笑) そこから痛みもなく胎動もあり変わらないのでそのままですが、次回の検診で聞こうとおもいます💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます。
結局私も午前2時〜朝まで痛みが続いて、
痛いまま息子の運動会に行きました(;_;)
白熱してるうちに収まってましたが(笑)
そこから痛みもなく胎動もあり変わらないのでそのままですが、次回の検診で聞こうとおもいます💦