コメント

なーちゃん
次男は2歳になってもよだれダラダラでスタイつけてましたよ😂

ママリ
2歳過ぎまでヨダレ出てました😂
寝る時は今でもヨダレ垂れてます……なんなら寝る時は母の私もヨダレ垂れてます🤣🤣
-
🧸
うちの子だけじゃなくて安心しました😂!
最後の文めちゃくちゃにやけました🤣🤣多分私も寝てる時よだれ垂れてる気がします🤣- 10月7日
なーちゃん
次男は2歳になってもよだれダラダラでスタイつけてましたよ😂
ママリ
2歳過ぎまでヨダレ出てました😂
寝る時は今でもヨダレ垂れてます……なんなら寝る時は母の私もヨダレ垂れてます🤣🤣
🧸
うちの子だけじゃなくて安心しました😂!
最後の文めちゃくちゃにやけました🤣🤣多分私も寝てる時よだれ垂れてる気がします🤣
「布団」に関する質問
一日中お出かけの時にお子さんはどのタイミングでどうやってお昼寝していますか?🤔 ベビーカーがない時は抱っこしてたらお昼寝するかんじですか?🤔 1歳10ヶ月です! いつも車移動なので行き帰りの車で寝てたりしますが…
私はパート、夫正社員。 お盆休みから長男次男が順番にはやり目に。登園停止になり、夫と看護休暇や有給を駆使してやりくりしてました。しかし私も感染して3日分欠勤しました。 今日眼科再診しましたが、回復しきっておら…
社宅候補2つの中から選ばなきゃいけないのですが、旦那と意見が対立しています。明日にはどっちの家にするか決めなきゃいけないため、皆様ならどっちにするかお聞きしたいです。 関東→中部へ転勤します。 ①築15年 2LDK…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
あ、良かったです🤣!
うちの子だけがよだれダラダラなんかと思ってちょっと心配でした🤣