はな
車あったら楽ですけど、徒歩や自転車のママさんもいましたよ!
男の子4人のママ
お子さんの人数や年齢にもよりますが、
未満児さんがいると抱っこしたり、他の荷物があるので車の方がいいと思います。
園から近い、ベビーカーを使うとかなら徒歩でも可能かなって思います。
ただ自転車なら今はいろいろ規制もあるし、危ないのでやめたがいいです。
はな
車あったら楽ですけど、徒歩や自転車のママさんもいましたよ!
男の子4人のママ
お子さんの人数や年齢にもよりますが、
未満児さんがいると抱っこしたり、他の荷物があるので車の方がいいと思います。
園から近い、ベビーカーを使うとかなら徒歩でも可能かなって思います。
ただ自転車なら今はいろいろ規制もあるし、危ないのでやめたがいいです。
「布団」に関する質問
夫婦の時間も大切だけそれよりも前に自分の睡眠を優先したい私は最低ですよね…笑 元々私は末っ子産まれるまで夜行性でしたが 末っ子が生まれた現在、そんなこと言ってられないです… そもそも朝目が覚めた瞬間から夜の22時…
夫の愚痴です。 家にいる時間はずっと携帯ゲーム。 息子が話しかけても携帯見ながら空返事。 「わーすごーい」「わーかっこいー」 息子の顔は見ません。 目線はずっと携帯です。 息子がトミカで遊ぼって言っても 携帯片手…
もうすぐ11ヶ月になる息子がいまだに夜通し寝たことがありません😖 最高でも5時間寝たのが3回くらいです😖 寝る前にミルクを1回飲むだけであとはご飯で足りているのですが、夜中は2時間おきくらいに泣きます。でも寝相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント