産婦人科・小児科 木曜日の夕方より発熱。39.8まで上がりました。今朝小児科でコロナイン… 木曜日の夕方より発熱。39.8まで上がりました。 今朝小児科でコロナインフルの検査をしましたが、陰性。 しかし今日も昼間カロナール、18時頃には座薬をいれました。ねつがあまりさがらず、また今はかると40.4. 本当に普通の風邪なのでしょうか。明日もう一度小児科にかかるべきですか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 小児科 陰性 りーたんママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アデノとかも流行ってるのでただの風邪ではなさそうな…😢 40度超えはさすがに不安にもなりますし、心配ですね😭 私なら検査はしたのでもう少し様子見ます😔 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント