子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんについて。うつ伏せで回転は少しずつできるようにな… 生後5ヶ月の赤ちゃんについて。 うつ伏せで回転は少しずつできるようになり、 今日お尻を上げる仕草をしていたのですが、 これはずり這いへの兆候ですか???🤔 お尻上げてるの可愛くて何してんだろーと気になります😊 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん うつ伏せ ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント なしなし うちの子もずり這い始める少し前からお尻をあげていたので、もうすぐずり這いするかもですね☺️ 10月6日 ママリ🔰 そおなのですね!! ちなみにお尻上げ始めてからどれくらいで出来ましたか??🙄 10月6日 なしなし たしか2週間ちょっとくらいだったと思います🤔 個人差はあると思うので、参考までに😌 10月7日 ママリ🔰 そおなのですね!!🙄 意外と早いんですね😂 できる時を楽しみに待ってます☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そおなのですね!!
ちなみにお尻上げ始めてからどれくらいで出来ましたか??🙄
なしなし
たしか2週間ちょっとくらいだったと思います🤔
個人差はあると思うので、参考までに😌
ママリ🔰
そおなのですね!!🙄
意外と早いんですね😂
できる時を楽しみに待ってます☺️