ママリ
公正証書良いと思います。
離婚届提出と同時に子育て支援系の全ての手続きが始まるので、大変です。が
当日に保育園関係の手続きを相談すると役所側がスムーズに手当て等、一連のアドバイスしてくれますね。今の時代向こうの方が慣れてますから。
離婚届が1番先です。
ママリ
公正証書良いと思います。
離婚届提出と同時に子育て支援系の全ての手続きが始まるので、大変です。が
当日に保育園関係の手続きを相談すると役所側がスムーズに手当て等、一連のアドバイスしてくれますね。今の時代向こうの方が慣れてますから。
離婚届が1番先です。
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那様はいつも文句言う暴言吐くなどいらっしゃいますか🤔? うちの夫がそうなんですが、何に対しても文句や愚痴、少しでも気に食わないとブチギレ&その後は自分の部屋に困って数日出てこない、挨拶しても無視とい…
みなさんの義母エピソードききたいです! 義母嫌い 義母に2度と相談しない 旦那の酒癖の相談しても、旦那の会社の社長のに言って 怒ってもらったら!?とかゆうのやばいwwwww もうこいつに、連絡しないって決めた方他に…
入部を検討してる部活があるんですが、部費以外でかかるだいたいおおよその金額を聞くのは非常識?失礼?ですか? その部活が私も旦那も未経験、強豪校で全国いくレベルです。後からあれもこれもかかって予想よりはるかに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント