コメント

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
暗いからなのか、フラッシュで見えにくいからなのか、線が見えません(^_^;
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
暗いからなのか、フラッシュで見えにくいからなのか、線が見えません(^_^;
「妊娠・出産」に関する質問
出産する病院って、妊婦の家族から連絡があった時に 例えば「面会時間について」「検診中や出産時に付き添いはできるのか?」などなど。 その問い合わせの連絡があった場合、名前とか聞いてから答えてくれるのでしょうか…
3人目は女の子希望なのですが、性別が女の子って判明した方は何週から分かりましたか?? 上の子2人は性別がわかる週にくっきり見えて即判明したので女の子の場合はどうなのかなーって気になってます😂
20wです。 最近母親がわたしの妊娠時にB型肝炎だとしりました。 集団接種の被害者世代で 私が生まれた年には母子感染予防事業の 取り組みが始まっていたのでそれでなのか わたしの妊娠初期のB型肝炎検査では陰性でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ丸22
すみません。この数分後真っ白になりました。コメントありがとうございました。