なひまま
繋がり薄くなりますよ😊
子供もずっとみんな仲良しではいられないですし…
気が合う子とグループを作るようになります😄
はじめてのママリ🔰
薄くなりました☺️ただお互い幼稚園の下の子がいて幼稚園の行事で会うと話したりしてます☺️
退会ユーザー
上の子ですが年少から仲良しの子とは小学校離れても定期的に親同士が連絡取り合って
お泊まりやおうちに遊びにきたりしてますよー!😊
お友達多かったですがほとんどは
やはり親の連絡先もしらないので繋がりはなくなりました💦
なひまま
繋がり薄くなりますよ😊
子供もずっとみんな仲良しではいられないですし…
気が合う子とグループを作るようになります😄
はじめてのママリ🔰
薄くなりました☺️ただお互い幼稚園の下の子がいて幼稚園の行事で会うと話したりしてます☺️
退会ユーザー
上の子ですが年少から仲良しの子とは小学校離れても定期的に親同士が連絡取り合って
お泊まりやおうちに遊びにきたりしてますよー!😊
お友達多かったですがほとんどは
やはり親の連絡先もしらないので繋がりはなくなりました💦
「友達」に関する質問
もうすぐ4月…子供が幼稚園に入るのが楽しみで仕方ない、そんなこと考えてしまうのは良くないでしょうか😞 平日朝から晩までワンオペで、両親親族はかなりの遠方で、近くに一時保育を実施している場所もほぼなく、本当に今…
子供が意地悪になりそうで辛いです😢 保育園で友達に意地悪なことを言ったみたいでショックでした。 意地悪する子からは離れた方がいい って思う人が多いですよね。 私だってそう思います。 娘が意地悪を言った側なので…
もう、どうしたらいいんでしょうか… 5歳の息子、15時のおやつが足りないと言います。 今日は、個包装のきのこの山2袋、チーズ、たこ焼き3つ食べましたが、まだ食べたいと言っていました。 たまに園の延長保育を利用しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント