※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めての妊娠でケイリュウ流産しました。手術もこれからの妊娠の希望も、怖いです。

初めての妊娠でケイリュウ流産しました。
手術もこれからの妊娠の希望も、怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも初めての妊娠で心拍確認後に稽留流産しました。
お気持ちとってもわかります。怖いですよね。
悲しいときには我慢せずに泣いたら、乗り越えは出来なくても前を向ける日が必ず来ます。
また赤ちゃんがほしいと思える日がきっときます。
今は頑張らなくていいので、ここまで頑張ってきた自分をうんと甘やかしてください。応援しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    赤ちゃんがまたきてくれる事を願って前を向いて過ごしていこうと思っています🥺

• 10月7日
りりも

私も初めての妊娠で8wに稽留流産しました。手術は子宮口を開かせる前処置だけ痛くて後は麻酔で寝てたら終わりました!私はたくさん助産師さんの前で泣きました

どうか手術後の楽しい予定をたくさん入れて、我慢せずにたくさん泣いて、自分を甘やかせてあげてください。

流産後、私は2回目で妊娠できました。子宮が綺麗になったのかなと勝手に思ってます。主さんにもまた次の赤ちゃんがいつか宿ってくれることを祈ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前処置は痛いのですね🥲
    ずっと胎嚢が大きくならなかったので、心構えはしていたものの、やはり辛いものですね、、。
    わたしもりりもさんの様に赤ちゃんが来てくれる事を祈りたいです🥺

• 10月7日