りあ
ぶどうとか梨、桃、メロンはすりおろしてあげてます!
バナナは少し温めて柔らかくしてます◎
野菜を生であげたのは、1歳頃からです💡
産院で助産師さんから、ミルク作るのにお湯で溶かしてミネラルウォーターで冷ますのでもOKと言われたので、お腹緩くならないようならもうあげても大丈夫かもです!
りあ
ぶどうとか梨、桃、メロンはすりおろしてあげてます!
バナナは少し温めて柔らかくしてます◎
野菜を生であげたのは、1歳頃からです💡
産院で助産師さんから、ミルク作るのにお湯で溶かしてミネラルウォーターで冷ますのでもOKと言われたので、お腹緩くならないようならもうあげても大丈夫かもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ギャラリーの声 ムカつく 生後6ヵ月 ミルク拒否 哺乳瓶拒否があって4ヵ月の時は脱水低血糖で入院もしました。 (直母も2ヵ月頑張ったけど無理で、完ミです。) 旦那の姉や、自分の母に 「全然泣かないから手かからない…
4歳のお誕生日プレゼント プリンセスのお城 みなさん4歳のお誕生日プレゼントは何にしましたか? 娘は「プリンセスのお城がいい!」と言うのですが、、 ・おもちゃをこれ以上増やしたくない ・ピタゴラスやブロックがあ…
産まれた時から戸建の赤ちゃん、2階はいつからデビュー?していますか? 年齢的に妊娠出産より先に家を購入していたのですが、産まれた時から7ヶ月になる今日まで1階リビングで過ごしています。(お風呂も1階) リビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント