コメント
あしゃん
お疲れ様です…!
寝てくれないとほんとにメンタルやられますよね💦
泣き声が続くと上の子にまで当たりが強くなってしまったりして…😥
2人目で今更かなーとためらいましたけど、電動の鼻吸い機を買ったらかなり起きづらくなりました!
もう使ってたらすみません😅
ゆっくり眠れますように🕊️
あしゃん
お疲れ様です…!
寝てくれないとほんとにメンタルやられますよね💦
泣き声が続くと上の子にまで当たりが強くなってしまったりして…😥
2人目で今更かなーとためらいましたけど、電動の鼻吸い機を買ったらかなり起きづらくなりました!
もう使ってたらすみません😅
ゆっくり眠れますように🕊️
「寝かしつけ」に関する質問
一昨日から些細なことで夫と喧嘩中です。 ここまでやってねと普段から何度も言っている家事をやらずに子どもの寝かしつけで寝落ちしていたことに対して私が怒っており、私の態度に向こうも怒っている感じです。 そのとき…
寝かしつけできない旦那に私の出産入院中子供と生活できるのでしょうか 私じゃないと絶対泣き止まず旦那が声をかければかけるほど悪化します 声のかけ方も悪いのもあると思います 私が下で家事してて寝室にいない時、泣…
0歳と2歳の育児がちょっとしんどいです。 みなさまどう乗り越えてるんでしょう? 下の子を出産してから、上の子がパパと過ごす時間が長い&またパパに相手をしてもらうことが多くなり、すっかりパパっ子になりました。パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電動鼻吸い器もってて
吸っても奥のが吸いきれてないのか
すぐ溜まる感じで😭😭
風邪引いてて体調がよろしくないから
っていうのもありますかね😔
風邪ぶり返し始めた日と同じ日から
細切れ睡眠が始まりました😭
もう寝てくれないんじゃないかと
不安になってしまって😇
なんにも日中できなくて参ってます……