※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ぎっくり腰で一日唸り声をあげている旦那にイライラします。一日中唸ら…

ぎっくり腰で一日唸り声をあげている旦那にイライラします。一日中唸られて頭がおかしくなりそうです。
歩いたり座ったりする時に「いてててて」とかならわかるんですけど、ずっとずっと「うぅぅぅぅ」とか「あぁぁぁぁ」とか、常に唸ってるんですけど、ぎっくり腰ってそうなるものなんですか?
いつも、ただの頭痛や腹痛でCTやらMRIやら受けまくってくるので、またか…って思ってしまいます

聞いてたくないから出かけたいのに雨が降ってて出かけられません。

昨日から子供の大きな問題で悩んでいて、その事で頭がいっぱいいっぱいだったのに、さらに旦那の唸り声で、
子供の前でずっと笑顔でいようとしてるのにいよいよ涙でそうになってきました。

コメント

ママ

ぎっくり腰、一回経験しましたがまじで痛いです😭
でも痛みを知っていても自分の旦那がそんな感じだったらくっそ腹立つしイライラします😇笑
出掛けられないなら違う部屋に行くとかできないでしょうか🥺

• ママ

ママ

いや、私は動いてなかったら声は出なかったです😂
    旦那さん過剰に痛いアピールしてるんですかね😇

すぐに帰らなくてもゆっくりお出掛けして下さい🥺

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺じゃあ仕方ないかな…
    もう動いてなくても声出ちゃう感じですか?ミリ動いただけでも痛いとか?💦

今ちょっと逃げて薬局来ました…アイスを買って帰ります😭

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アピールすごいです…普段から………
    男の人ってなんであんなに弱いんですかね🥺
    こっちは38度でも通常運転してるのに
    コイツ生理とかなったら4ぬんじゃないか?と思ってます

昨夜、育児とメンタルが本当に辛くて、今日の飲み会なんとか行かないことできないの?😭って聞いたら仕事の付き合いだからできない って言われたのに

「腰が痛くなったから帰ってきたよ」って言われた時は4ね って思いました

自分の不調には惜しみなく有給使うし、
    少しの不調でもありとあらゆる検査してきてくれて、自己愛強くて安心しちゃいますぅ🥹✨

家着いちゃいました…
    地獄に戻ります😭

聞いてくださりありがとうございました😭

• 18分前