産婦人科・小児科 【アデノウイルスで保育園と仕事について】先週子供がアデノウイルスに… 【アデノウイルスで保育園と仕事について】 先週子供がアデノウイルスになりました。 1週間高熱と戦ってやっと保育園いけたと思ったら 次は自分でした。今熱はなしですが目が充血してて 眼科に行ったら アデノウイルス(流行性結膜炎) 流行り目)と 診断されました… 娘はもう完治しましたが 仕事、保育園 出席停止ですよね。。 また保育園行けないのか…………… 教えてください😭😭😭😭😭 どれくらい仕事は休みましたか? 仕事休めないのにー😭😭あー泣きたい 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント