コメント

🌟
良かったです!
先生は優しいし、看護師さんも優しいです!
待ち時間はわからないのですが、、
子どものかかりつけがいっぱいで予約とれず、せきもとのネット予約もいっぱいで電話したら、枠の最後なら、と予約の方が終わって診察してくださいました。
🌟
良かったです!
先生は優しいし、看護師さんも優しいです!
待ち時間はわからないのですが、、
子どものかかりつけがいっぱいで予約とれず、せきもとのネット予約もいっぱいで電話したら、枠の最後なら、と予約の方が終わって診察してくださいました。
「小児科」に関する質問
半年の赤ちゃん 夜中だけ38.4℃など、熱が上がります。 日中は36.5℃など平熱です。 今日で4日目です… 夜中に熱を測らなければたぶん気付きません。 2日目の夜に熱が出た時に小児科へは行っていますが、風邪かな?で終…
保育園の愚痴です、ごめんなさい。 小麦と卵のアレルギーがあり、完了食の摂取が難しい(つなぎなど微量に含まれるものを園が除去対応できない)ので後期食どまりです。 転園させようと動いていますが年度途中はどこも…
水イボについてです。一歳三ヶ月の娘の足に4.5個の水イボができました😭💦 小児科の先生は自然治癒がおすすめだが、とびひになる可能性もあるので、もし気になるようなら、とってもらうために皮膚科で診てもらうように...と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🎃
優しい先生なのですね!
風邪での受診でしたか?
質問などもしやすい雰囲気だったでしょうか?質問ばかりすみません!😖
🌟
優しいです!
私の子は腸炎での受診でした😀
質問しやすい先生です!ここらの小児科で1番優しいと思います😁
🎃
腸炎..しんどかったですね💦
そんなになんですね!それは聞きやすそうですね☺️
ありがとうございました!
予約して行ってみたいと思います!