コメント

🌟
良かったです!
先生は優しいし、看護師さんも優しいです!
待ち時間はわからないのですが、、
子どものかかりつけがいっぱいで予約とれず、せきもとのネット予約もいっぱいで電話したら、枠の最後なら、と予約の方が終わって診察してくださいました。
🌟
良かったです!
先生は優しいし、看護師さんも優しいです!
待ち時間はわからないのですが、、
子どものかかりつけがいっぱいで予約とれず、せきもとのネット予約もいっぱいで電話したら、枠の最後なら、と予約の方が終わって診察してくださいました。
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月でも、風邪ひきますよね、、? 小学生2人と生後4ヶ月の子がいます。小学生が順番に風邪をひき、赤ちゃんにもうつってしまいました💦熱はないですが小児科に連れていくと「これは風邪じゃないよ。4ヶ月は風邪ひか…
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
1歳半の子供がいます。 保育園で嘔吐下痢が流行っていて、うちの子もうつってしまいました💦 小児科に行って整腸剤を飲んで5日ほどたつんですが、いまだに治りません。 水下痢ではなくなったんですが、下痢に近い軟便です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🎃
優しい先生なのですね!
風邪での受診でしたか?
質問などもしやすい雰囲気だったでしょうか?質問ばかりすみません!😖
🌟
優しいです!
私の子は腸炎での受診でした😀
質問しやすい先生です!ここらの小児科で1番優しいと思います😁
🎃
腸炎..しんどかったですね💦
そんなになんですね!それは聞きやすそうですね☺️
ありがとうございました!
予約して行ってみたいと思います!