コメント
🌟
良かったです!
先生は優しいし、看護師さんも優しいです!
待ち時間はわからないのですが、、
子どものかかりつけがいっぱいで予約とれず、せきもとのネット予約もいっぱいで電話したら、枠の最後なら、と予約の方が終わって診察してくださいました。
🌟
良かったです!
先生は優しいし、看護師さんも優しいです!
待ち時間はわからないのですが、、
子どものかかりつけがいっぱいで予約とれず、せきもとのネット予約もいっぱいで電話したら、枠の最後なら、と予約の方が終わって診察してくださいました。
「小児科」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ オムツのオシッコの色がいつもより濃い目なのは脱水気味ってことでしょうか?💦 風邪気味で機嫌が悪いのもあり、ミルクおっぱいの飲みが悪いです… 月曜日には小児科受診予定です。
鼻水とお熱が38.8℃あります。 座薬は持っています。以前発熱で小児科に行った際は、発熱から3日経っても解熱しなければ受診してね〜、と言われて、一つの受診目安になっていたのですが、この季節だとコロナやインフルが心…
アイコン変えました😊 9月から毎週のように続く小児科通い。 風邪が悪化すると喘息になるから新しい風邪をもらわないように気をつけてねと言われてます。 少し遠いですが頑張って通ってます。 そんな道のりの一コマ📸 👦「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🎃
優しい先生なのですね!
風邪での受診でしたか?
質問などもしやすい雰囲気だったでしょうか?質問ばかりすみません!😖
🌟
優しいです!
私の子は腸炎での受診でした😀
質問しやすい先生です!ここらの小児科で1番優しいと思います😁
🎃
腸炎..しんどかったですね💦
そんなになんですね!それは聞きやすそうですね☺️
ありがとうございました!
予約して行ってみたいと思います!