指定じゃないから割引きかないとこで子供今年もインフル打ちます来年か…
指定じゃないから割引きかないとこで子供今年もインフル打ちます
来年からはかかりつけの皮膚科で打ちます
かかりつけの皮膚科もやってたの知らなくて笑
インフルだけに行ったことのない病院行きたくなくて
そんなママさんいませんか?
予約した時にいいの?って言われちゃって💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
指定じゃないから割引きかないとこで子供今年もインフル打ちます
来年からはかかりつけの皮膚科で打ちます
かかりつけの皮膚科もやってたの知らなくて笑
インフルだけに行ったことのない病院行きたくなくて
そんなママさんいませんか?
予約した時にいいの?って言われちゃって💦
「病院」に関する質問
20代後半で盲腸になった方いますか??😰 先日夕方からなーんか胃のところが痛いな〜 と思い胃薬を飲みましたが効かず、 寝る前に過敏性腸症候群のいつも飲んでいる薬を飲んで寝ましたが 夜中に我慢できない痛みで目が覚…
ぐったりしているとき以外は、解熱剤飲まさずに自然に熱下げた方がいいですよね💦 昨日の夕方から娘が熱を出しました。7.7あたりを今朝までさまよっていましたが、今は8.5まで上がっています。 病院に行ったら普通の風邪の…
口内炎で悩んでます💧 3.4ヶ月前から常に口内炎が口の中にできます😭 口内炎の跡はまだあるけど、痛くない!と思ったらまた新たにもう一つ。うっかり噛んでしまったとこもここ数ヶ月は必ず口内炎になります。噛んでしまった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント