日月
わかりますー😂😂😂
はっきり「意地汚い💢」って怒ったら、そもそも意地汚いって言葉を知りませんでした😇早く連休が終わりますように。
日月
わかりますー😂😂😂
はっきり「意地汚い💢」って怒ったら、そもそも意地汚いって言葉を知りませんでした😇早く連休が終わりますように。
「義母」に関する質問
LINEのバースデーメッセージを書けますよね? こないだ旦那が誕生日で義母からメッセージが 全体公開で書いてあって ✖️✖️ちゃんの夫であり ○○と○○のパパである君にカンパーイ!! って書いてあってゾワッとしたんですがわ…
4年前に絶縁したと思ってた義母が春休みに私を含む旅行を勝手に予約してた💢💢💢 私は行かないって言ったのに、旦那が決まったことだからって。 私一言も行くなんて言ってないのに、予約するなんてありえない!!!! う…
お金の管理が出来ない旦那について。※長いです🥲 以前、ここでも何回か相談させて頂きました。 お金をあるだけ使ってしまって色んな支払い滞納しまくり(1人目妊娠中からなおってない)→今までは家の貯金からなんとか払…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント