日月
わかりますー😂😂😂
はっきり「意地汚い💢」って怒ったら、そもそも意地汚いって言葉を知りませんでした😇早く連休が終わりますように。
日月
わかりますー😂😂😂
はっきり「意地汚い💢」って怒ったら、そもそも意地汚いって言葉を知りませんでした😇早く連休が終わりますように。
「夫」に関する質問
まだ飲み会から帰ってこないんですけど😠 帰ってくる音で起きてイラつくからこんな時間まで起きちゃってる😠明日私は昼寝できる訳でもないのに、夫はどうせ昼寝するのに😠😠起きててもイラつく😠😠暑いし😠😠😠門限制破ったら罰金…
スタバで抹茶フラペチーノって飲んでましたか? 抹茶フラッペ出なくてもカフェイン入のドリンク飲んでましたか? 中期すぎてから妊娠して始めて抹茶フラペチーノ飲んだんですが、 この前頼もうとしたら、旦那に「え?大…
来月出産で入院します。今、息子が1歳7ヶ月で時々夜泣きするのですが、夫は全くといっていいほど気づかないし起きません。高確率で放置されると思うのでそれだけが心配なのですが経験あるかたいらっしゃいますでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント