日月
わかりますー😂😂😂
はっきり「意地汚い💢」って怒ったら、そもそも意地汚いって言葉を知りませんでした😇早く連休が終わりますように。
日月
わかりますー😂😂😂
はっきり「意地汚い💢」って怒ったら、そもそも意地汚いって言葉を知りませんでした😇早く連休が終わりますように。
「夫」に関する質問
すごくセンシティブな内容です。 私自身が知的な障害があるんじゃないかと感じています。 息子がいるのですが、発達の遅れを指摘されその後療育に通っています。子供の発達について触れるたびに、私のことでは?と思っ…
新生児がいます 生後14日の女の子です 授乳時間が4時間空いてしまいました😢 21時20分にあげたので次が24時20分予定だったのですが、起きたら1時で1時15分に授乳となりました 大丈夫でしょうか😢
復帰についての相談です 短時間勤務でおむかえを15時30分と希望したら 会社からはシステム的にはできるけど個人の希望は聞いてないから難しいと言われました 年子がおり、下は一歳で介助なしではまだ1人で立てません(危…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント