コメント
空色のーと
1人で入りたい時は、子供が夜寝たあとでした💦
退会ユーザー
19時に子供寝るので、そこから入り直してました。ゆっくり入りたいので😅
-
まーこ
19時に寝てくれるの羨ましいです。うちは遅いと22時過ぎます😇
起きてる時間だとやっぱり難しいですよね。脱衣所にいさせても叫ばれて結局早く出そうです😅- 10月6日
空色のーと
1人で入りたい時は、子供が夜寝たあとでした💦
退会ユーザー
19時に子供寝るので、そこから入り直してました。ゆっくり入りたいので😅
まーこ
19時に寝てくれるの羨ましいです。うちは遅いと22時過ぎます😇
起きてる時間だとやっぱり難しいですよね。脱衣所にいさせても叫ばれて結局早く出そうです😅
「お風呂」に関する質問
1歳8ヶ月(修正1歳7ヶ月)の男の子で、発語無しです😢もうすぐ1歳半検診(修正月齢の方でいつも受けています)があり、何を言われるかと不安です。今出来ることは、 →立つ、歩く、小走り、後ろ歩き、段差の昇り降り(補助あり)…
パックやシートマスク、冬は冷たい問題どうしてますか? デイリー使い用にルルルンの28枚入りを購入したのですが、冬ってめちゃくちゃ冷たくないですか…? 保育園お迎え、帰宅後すぐにお風呂に入ります。お風呂上りに洗…
浴室の窓、有りか無しかについて。 実家にも現在のアパートにも窓がついていて 換気などもしたい為絶対窓は必要!と思い既に建築確認降りてます。 しかし最近は24時間換気で窓での換気がいらない。 掃除がストレスだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
うちは子供が寝るのが遅い時で10時過ぎるんですよ〜。
早く寝たいのでせめて9時ごろまでには入りたいんですが。
なかなか難しいです😇