※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
子育て・グッズ

ワンオペ育児中、1人でお風呂に入る際、子供をどうしているか悩んでいます。リビングで1人にできず、脱衣所は安全か考えています。たまには1人でゆっくり入りたいです。

ワンオペ育児で自分1人でお風呂に入ってる、入った事がある方、お子さんはどうしてますか?
リビングの棚に登ったりサークル乗り越えたりするのでリビングには1人にできないし。
狭いけど脱衣所が安全かなぁと思ったり。
あぁ、たまには1人でゆっくりお風呂に入りたい…

コメント

空色のーと

1人で入りたい時は、子供が夜寝たあとでした💦

• まーこ

まーこ

うちは子供が寝るのが遅い時で10時過ぎるんですよ〜。
    早く寝たいのでせめて9時ごろまでには入りたいんですが。
    なかなか難しいです😇

• 10月6日

19時に子供寝るので、そこから入り直してました。ゆっくり入りたいので😅

• まーこ

まーこ

19時に寝てくれるの羨ましいです。うちは遅いと22時過ぎます😇
    起きてる時間だとやっぱり難しいですよね。脱衣所にいさせても叫ばれて結局早く出そうです😅

• 10月6日