妊活 妊活中です。もし妊娠してなかったら生理日2日目か3日目に病院にきてね… 妊活中です。 もし妊娠してなかったら生理日2日目か3日目に病院にきてねと言われているのですが、病院で何をするのでしょうか、、、? 妊活のために病院に通い始めたばかりで、先月の生理日2日目に病院行った時は、ホルモン検査とAMH検査をしています。 また同じことをするのでしょうか?? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 生理 ホルモン検査 妊娠 妊活 ちー コメント りー 生理3日目に受診する際はいつも排卵誘発剤の処方でした。 10月6日 はじめてのママリ🔰 クロミッドかなんか処方してもらえますよ!排卵誘発剤です。 生理終わった日から5日間飲みます。卵子を育てるために! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント