雑談・つぶやき 末っ子はクループで辛そう。症状はRSっぽいが、陰性。前回は6日間高熱。今回は回復まで何日か不安。昨日は寝不足で大変だった。 末っ子… インフルエンザとコロナ陰性。 多分症状からしてRSっぽいけど 前回は6日間高熱🤒 今回は何日で下がるかな💦💦 早くクループも良くなって欲しい😭 頑張れ末っ子。 頑張れ私💦 (昨日末っ子のクループが酷くて、抱っこしてトントンしたりしてほとんど寝てない+1週間前から咳の症状がある上2人の咳で夜に何度も起きてしまって完全に寝不足…) 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 症状 熱 陰性 寝不足 トントン カバゴン☆(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママ 熱は何度くらいありますか? うちの息子も熱4日目でコロナインフル陰性でした😭 10月6日 カバゴン☆ 朝で39.2で、多分今もうちょいありそうです💦 (今抱っこして寝てます) 前RSにかかった時も結構な高熱が続きました😭 10月6日 ママ やっぱりRSって高熱ですよね🥺 上の子の時40度くらい出た覚えあって… うちの子はずっと38度くらいでそれ以上上がらないので一体なんだろって感じです😣 10月6日 カバゴン☆ 上2人も多分RSなんですけど、もう5歳と6歳(明日で7歳)だからか、熱は出なくて咳鼻水だけなんですよ💦 だから年齢にもよるのかなーって思います💦💦 10月6日 ママ 下の子はまだ3歳です😣 なので同じくらいかなーと思って😅 10月6日 カバゴン☆ じゃあ同じくらいですね! 体質にもよるかもですね💦 お互い早く治ればいいですね😭😭😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
朝で39.2で、多分今もうちょいありそうです💦
(今抱っこして寝てます)
前RSにかかった時も結構な高熱が続きました😭
ママ
やっぱりRSって高熱ですよね🥺
上の子の時40度くらい出た覚えあって…
うちの子はずっと38度くらいでそれ以上上がらないので一体なんだろって感じです😣
カバゴン☆
上2人も多分RSなんですけど、もう5歳と6歳(明日で7歳)だからか、熱は出なくて咳鼻水だけなんですよ💦
だから年齢にもよるのかなーって思います💦💦
ママ
下の子はまだ3歳です😣
なので同じくらいかなーと思って😅
カバゴン☆
じゃあ同じくらいですね!
体質にもよるかもですね💦
お互い早く治ればいいですね😭😭😭