コメント
♡♡
嫉妬というよりも、あなたとは仲良くなれない..と言われることが多いです😂w
♡♡
嫉妬というよりも、あなたとは仲良くなれない..と言われることが多いです😂w
「ココロ・悩み」に関する質問
着床したころから生理予定日までで何か体に不調があった方、どんな不調がありましたか? 順調にいってれば土日あたりに着床、来週が生理予定日です。 なんだか不調ですがただ体調が悪いだけなのか、、、まだ不調になるに…
自分の情けなさに悲しくなりました。秋のレジャーで田舎の釣り堀に来たのですが、🅿️に着いた途端、路面にはたくさんの潰れたカメムシ😭生きてるのも沢山歩いてました。私は過去に靴下にカメムシ入ってたトラウマで大嫌いで…
重度行動障害 最重度知的障害 どちらもある兄弟姉妹をお持ちのママさんいますか? 8年探してやっと預け先が決まった施設があります。 完全入居型で年末年始やお盆などの一時帰宅もなく亡くなるまで預かっていただける施…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなストレートに言われるんですか?!💦何でですかね?
♡♡
メンタル強いと思われてるんだと思います笑
シングル、子供5人、フルタイム正社員で働いていて、実家に頼らず子供達を養っております💪
そのせいか、だいたい他のママさんからは、
子供1人や2人でキャパオーバーになり怒鳴り散らしてる自分が恥ずかしくなるから..と言われる事が多いです😅
そんで疎遠になる事が多々あります🥲
はじめてのママリ🔰
私の周りにも離婚されてシングルでお子さんふたり持つママが居ますがいつも明るくてポジティブで可愛くて、本当は苦労も多いかもしれないし大変だと思うのにそういう方に逆にすごく元気をもらって私も頑張ろうって励まされますが🥺
♡♡
シングルだからこそ前向きって人も多いですよね!
子供多いのにシングルで親も頼ってないなんて次元が違うから仲良く出来ないって遠回しに言われて疎遠が大半です😂そんな出来た人間じゃないし、普通に仲良くしたいだけなのに..😭
はじめてのママリ🔰
価値観が同じ人としか仲良くできない人の考えですよね!
同じママに変わりないのにね🥺