コメント
♡♡
嫉妬というよりも、あなたとは仲良くなれない..と言われることが多いです😂w
♡♡
嫉妬というよりも、あなたとは仲良くなれない..と言われることが多いです😂w
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子とずっといた1週間がしんどかった。 可愛い可愛い我が子で私はお母さんなのに、しんどいなんてどうして感じちゃうんですかね。 幼稚園に入ったばかりで1週間休んだ娘。 明日は行けるかな、と思い朝起きて無理そう…
お話ししましょう🥹🥲 2歳まであと3ヶ月ちょいの息子ですが、まだまだ発語は少なく、ママまんまわんわんにゃんにゃんバスくらいです(笑)こちらがいうことは理解できているように感じますがなかなか発語が増えず💦それととに…
芸能人とかインフルエンサーの子供の動画に対して、愛情たっぷりにこにこで接してるから、赤ちゃんもにこにこだね〜とか、親の性格が良いから子供も賢い子だね〜とか…… 自分は息子が起きてる時もスマホいじったりテレビ見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなストレートに言われるんですか?!💦何でですかね?
♡♡
メンタル強いと思われてるんだと思います笑
シングル、子供5人、フルタイム正社員で働いていて、実家に頼らず子供達を養っております💪
そのせいか、だいたい他のママさんからは、
子供1人や2人でキャパオーバーになり怒鳴り散らしてる自分が恥ずかしくなるから..と言われる事が多いです😅
そんで疎遠になる事が多々あります🥲
はじめてのママリ🔰
私の周りにも離婚されてシングルでお子さんふたり持つママが居ますがいつも明るくてポジティブで可愛くて、本当は苦労も多いかもしれないし大変だと思うのにそういう方に逆にすごく元気をもらって私も頑張ろうって励まされますが🥺
♡♡
シングルだからこそ前向きって人も多いですよね!
子供多いのにシングルで親も頼ってないなんて次元が違うから仲良く出来ないって遠回しに言われて疎遠が大半です😂そんな出来た人間じゃないし、普通に仲良くしたいだけなのに..😭
はじめてのママリ🔰
価値観が同じ人としか仲良くできない人の考えですよね!
同じママに変わりないのにね🥺