家族・旦那 旦那の連絡しない癖どうにかならないかな。長男が午前保育で11時までに… 旦那の連絡しない癖どうにかならないかな。 長男が午前保育で11時までにお迎えでした。 旦那が俺が行くと言ったのですが、まだ帰ってきません。。。 車で1分くらいに幼稚園はあるのでおかしいです。 街中に用事あると言うので、こちとら化粧して 待ってるのに何してるんだろか?? 結局街中行くのやめたんか?? もう連絡ちゃんとしてくれないので 毎度毎度イライラする。化粧した意味だろ。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 旦那 保育 幼稚園 車 男 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント (´♡ω♡`)/ 無事に街中行けましたか?? 息子さん大丈夫でした?? 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント