妊活 慢性子宮内膜炎対策で抗生剤を服用しながら移植周期に入られた方はいら… 慢性子宮内膜炎対策で抗生剤を服用しながら移植周期に入られた方はいらっしゃいますか? 移植が陰性だったのでピルで生理日を調整しているのですが、内膜炎対策でビブラマイシンが処方されました。移植日までに飲み終えてれば大丈夫と言われてます。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 ピル 生理 夫 陰性 服 まみ(妊娠16週目, 3歳9ヶ月) コメント 24🌈 私も処方されてました💡 移植日までには飲み終えてましたよ✨ 10月6日 24🌈 ラクトバチルスは割と抗生剤にも負けないと聞きますが 念のため、ラクトフェリンはずっと飲んでます☺️ 10月6日 まみ ありがとうございます! 私もそのまま移植周期入りたいと思います✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24🌈
ラクトバチルスは割と抗生剤にも負けないと聞きますが
念のため、ラクトフェリンはずっと飲んでます☺️
まみ
ありがとうございます!
私もそのまま移植周期入りたいと思います✨