ココロ・悩み 【11ヶ月の子のギャン泣きについて】11ヶ月の子がいます。毎日毎日毎日… 【11ヶ月の子のギャン泣きについて】 11ヶ月の子がいます。 毎日毎日毎日ギャン泣きです。オムツ、お腹空いてる、汗で気持ち悪いなど全部快適にして、抱っこしてもおんぶしてもあやしてもギャン泣きです。 もう限界です。 なんなんだろ、、、家のこと何もできない、、、 上の子が2歳で、ギャン泣きのところにまだ幼いのに話しかけられるとイラッとしてしまい、つらくあたってしまいます。 虐待一歩前ですよね。 ギャン泣きは日中夜中、ずっとです。 誰か助けて涙 最終更新:2023年10月6日 お気に入り オムツ 2歳 上の子 虐待 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎ ずっと泣いてるってことはどこか痛いのかな?(T ^ T) 小児科で診てもらっても良いかもしれません! 熱はないですか?? 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント