サプリ・健康 子供のインフルエンザが移り病院に行くのも辛くて、子供は薬が苦くて大… 子供のインフルエンザが移り 病院に行くのも辛くて、子供は薬が苦くて大号泣するので最初の2日程しか飲んでません。 子供はもう熱もなく元気なのですが、 子供のインフルの薬を私が飲んでも良いと思いますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 熱 まる(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 子供と大人は違うと思うので、それはやめた方がいいかと思います。。大人用でパキッと治した方が。。 アプリとかで往診とかは頼めませんか?? お大事にされてください。 10月6日 まる ですよね😭 午後予約取れたので頑張って行ってきます!回答ありがとうございました🙇🏻♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ですよね😭
午後予約取れたので頑張って行ってきます!回答ありがとうございました🙇🏻♀️