はる
これが果たして回答として合っているのかわからないのですが、、
わたしも採卵周期で生理3日目からピルを10日間のんで4日間休薬してゴナールエフを使って卵を育てていました。
先生はその時ピルで一度卵の個数?大きさ?を揃えるためって言ってました。(解釈間違ってるかもですみません💦)
10日間ピルのんだ後の休服期間に出血あると言われていましたが、わたしはトイレットペーパーによく見ないとわからないくらいのピンク色がつくくらいでした!
はる
これが果たして回答として合っているのかわからないのですが、、
わたしも採卵周期で生理3日目からピルを10日間のんで4日間休薬してゴナールエフを使って卵を育てていました。
先生はその時ピルで一度卵の個数?大きさ?を揃えるためって言ってました。(解釈間違ってるかもですみません💦)
10日間ピルのんだ後の休服期間に出血あると言われていましたが、わたしはトイレットペーパーによく見ないとわからないくらいのピンク色がつくくらいでした!
「体外受精」に関する質問
採卵経験あるかた 生理何日目で採卵できましたか? 今回初めての体外受精で、生理1日目からゴナールエフ自己注射6日間やりました。 6日目で内診したところ、卵胞10ミリでまだ小さいね、と言われました。 薬がちゃんと効…
長文で失礼します。 体外受精を考えた方がいいのでしょうか? 夫婦は31歳、ブライダルチェックは問題なし、夫の精液検査も問題なしです。しかしタイミング法+HCG注射で妊活し1年以上妊娠に至りません。1度化学流産はしま…
3人目に挑むか否か、揺れ動いています。 実母他界、実父毒親、きょうだい遠方のため、自分の親族の協力は見込めません。 旦那の親族も両親ともにまだ働いており、きょうだいは遠方で頼れそうにないため、妊娠中〜産後に…
妊活人気の質問ランキング
コメント