その他の疑問 今の時期の学校の体育館って寒いですか?最高気温は23度で午前中だけでた… 今の時期の学校の体育館って寒いですか? 最高気温は23度で午前中だけで たぶん窓は全部開けてやります✨️ 私の服装すっごく悩んでます🤔 パーカーか脱ぎ着できるカーディガンか… 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 服装 学校 体 愛夢(6歳) コメント ママリ 半袖の上にカーディガンがいいと思います! 10月6日 愛夢 さっそくの回答ありがとうございます☺️ 去年はめちゃくちゃ寒い時期で凍えながら見てたので全然わからなくて💦 半袖にカーディガンで行こうと思います😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
さっそくの回答ありがとうございます☺️
去年はめちゃくちゃ寒い時期で凍えながら見てたので全然わからなくて💦
半袖にカーディガンで行こうと思います😊