コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリで採尿バック買ってとりました。

ユウキ
寝てる間にオムツに肌思いつけてあさしぼりましたー!
-
すず
肌思い!?!!?しぼれるんですか!?!?
- 10月6日
-
ユウキ
絞れます!
- 10月8日
-
すず
えー!すごいですね!😳目から鱗!!ありがとうございますー!やってみたいとおもいます!
- 10月8日

ママリ
私もすごく苦労してとりました!
尿検査、尿潜血がでたので再検査になった為2回取りました。
一回目はトイレにビニール袋をはりつけてなんとか出た尿をとりました。
2回目は、夜中に(1時半頃)水遊びオムツを履かせた上に普通のオムツを履かせてあさイチ絞りました。
生理用ナプキンはったり、コットンを両面テープでオムツに貼り付けたり布パンツはかせたり、、、ありとあらゆる方法をやりましたが水遊びオムツが1番絞りやすかったです。
-
すず
トイレでしてくれたらいいんですが、なんせ間隔がながくて、朝取れないと間に合わなくて😢水遊びオムツだと出た後にしぼれるんですか?!?😳
- 10月6日
-
ママリ
水遊びパンツは吸水ポリマーが入ってないので絞りやすいですよー
- 10月6日
-
すず
そうなんですねーー!!!ちょっと試しに一回やってみようかとおもいます!ありがとうございました😊
- 10月7日

みみみ🇲🇽🇯🇵
紙コップにおしっこ入れて取りました!
慎重な性格で普段と違うことはしたくないタイプなので、何日も前から病院におしっこ持ってってお医者さんに見てもらうよ!その時だけ紙コップでとるからねって伝えたら出来ました😊
-
すず
うちも多分、普段との違いに緊張してるんだと思います💦せめてトイレで出てくれればいいんですが‥‥緊張で出なかったようで、寝る前にオムツにした途端じゃーーーーっと出ました😭ありがとうございました!🥰
- 10月6日
すず
採尿バック!!!調べてみようと思います!ありがとうございました😊