はじめてのママリ🔰
人材業界で働いてますが、それぐらい出す企業も割とあります!ただ、その分業績目標きつかったり業務量多かったりするケースが多いです…
はじめてのママリ🔰
人材業界で働いてますが、それぐらい出す企業も割とあります!ただ、その分業績目標きつかったり業務量多かったりするケースが多いです…
「会社」に関する質問
年内に離婚になりそうです💦 いろいろ教えてください! ①扶養から外れたら国保になりますが毎月いくらくらいでしょうか?パートは9月半ばから始める予定で、まるまる1ヶ月働けたとしたら月70,000くらいの収入になります(…
旦那がひとり親方で頑張れば手取り月40万くらいなんですが社会保険ではなくて、親方が社会保険(会社)にしてくれる話が出てて、そうすると月25万くらいしか貰えないみたいなんですが、そんなもんなんですか? 大学中退か…
今9時半〰️13時半のパートをしています。今の時間で丁度いいんですけど、従業員51人以上?扶養抜けて社会保険に入らなくなりました💦 そのままでもいいし、時間を伸ばしてもいいと言われました。 時間を伸ばしてもパートは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント