※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

銃でお爺さんを撃ってしまった夢について、警察に逮捕される夢を見て怖かった。夢占いで意味を知りたい。

【銃でお爺さんを撃ってしまった夢について】

めちゃ怖い夢を見ました!
実家の外の棚に銃があり、的みたいなものがあって、狙って撃つとまさかの本物で、
的の真ん中に穴が開いており、そこを通って、
的の後ろにいた知らないお爺さんを撃ち殺してしまい、
逮捕される、と言う夢でした。

夢の中で、おじいさんは血は出てなくて、胸を打たれてました。
家族全員事情を聞くため警察署に行くところで起きました😨💦

車の中で、赤ちゃんが産まれるのに、
逮捕されちゃうんだ!とか、子供達のそばに居れなくなる、ととても怖かったです。なんでこんな事をしてしまったのか!とか😭

夢占い詳しい方いたら、
どう言う意味の夢なのか教えてほしいです。
本当夢でよかった!

コメント

たんみーず

人が死ぬ夢とか怖い夢って目覚め最悪ですよね😩
私は毎日夢を見て覚えてるタイプなので変な夢見た時は必ずどう言う意味か調べてます😂
ママリさんの人を銃で殺す夢を調べてみたら強いストレスを抱えてるって書いてありました🙌

ままり

怖いですね💧
何日かしたら忘れるような夢ならなんともないと思いますが、妙にリアルだったり、例えば触った感覚や手を握った感覚など、夢なのにリアルに感じ取れたのなら、何かを伝えるための夢かもしれないですね😅自分の思い通りに発言、行動できる夢など、、、