雑談・つぶやき 職場の上司が怖いです。意地悪するとかでは無いのですが、圧が凄いのと… 職場の上司が怖いです。 意地悪するとかでは無いのですが、圧が凄いのと 怒られたあとも何となく雰囲気が私だけ違うように接してくるので落ち込む一方。 この人と関わってからメンタルが弱くなりました😭 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 上司 職場 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント みとこやんまさよしちめし 分かります。ウチの職場にも圧の強い上司…自分のこと嫌いなんだろなぁ…伝わってきます(私も嫌いだけどね)自分のこと、全否定されてるようで病みそうでした。 10月6日 はじめてのママリ🔰 共感して頂きありがとうございます🙇♀️ 伝わってきますよね。しかもその後もう話しかける事が出来ず、余計関係が悪化する一方になります 私も病み中です😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感して頂きありがとうございます🙇♀️
伝わってきますよね。しかもその後もう話しかける事が出来ず、余計関係が悪化する一方になります
私も病み中です😭