雑談・つぶやき 明日幼稚園の運動会があるのですが、水曜の夜から熱を出しました💦初めて… 明日幼稚園の運動会があるのですが、水曜の夜から熱を出しました💦 初めての運動会で、子供も親も楽しみにしていましたが、2~3日前に発熱したら行ける可能性低いですよね😭 急に寒くなって体調崩してしまったようです。 今日1日休んで、明日は平熱に戻ってたらいいなと思ってます🙏 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 親 幼稚園 体 ままり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ☆みらい★ 一応検査した方がいいですよ。 何もなくても周りの人の安心材料になるので。 10月6日 ままり 自宅でですが、検査しました🙂 2ヶ月半前にコロナに感染し、おそらくまだ免疫があるので、ただの風邪かと思います😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自宅でですが、検査しました🙂
2ヶ月半前にコロナに感染し、おそらくまだ免疫があるので、ただの風邪かと思います😭