コメント
ままり
32wで3.7あれば十分だと思うんですが、私もリトドリンは合わなかったのでもう一つ副作用が弱めの薬に変えてもらいました!
1日10回ぐらいまでなら張るのが普通だから、それ以上張るなら薬飲んでねって言われてました!
張った時は横になって安静にしてましたが!
ままり
32wで3.7あれば十分だと思うんですが、私もリトドリンは合わなかったのでもう一つ副作用が弱めの薬に変えてもらいました!
1日10回ぐらいまでなら張るのが普通だから、それ以上張るなら薬飲んでねって言われてました!
張った時は横になって安静にしてましたが!
「出産」に関する質問
※至急回答いただけると嬉しいです! 友人へのご祝儀についてです。 先日友人が入籍しました。 (身内だけで挙げた為)結婚式には参列してませんが、 近々会う予定があるのでご祝儀(3万)を渡す予定です。 私は既婚ですが…
育休手当についてです。 今年の6月14日に出産しており、子どもは5ヶ月を過ぎました。 先輩が初回は6ヶ月くらいまでかかると言っていました。 また違う先輩は子どもが8ヶ月を過ぎても入ってこなかったと言っていました。 …
再来月出産予定です。 3人目ですが、母乳にするかミルクにするかで悩んでいるのですが…… 1人目2人目母乳は出ますが足りなくてミルクを足して、でも途中で吸われてる時に何か嫌な気持ちになり……吸われてる時だけホントに鬱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
リトドリン以外の副作用
弱めのお薬があるんですね!
切迫と言われる事なく
入院する事なく
出産されたのでしょうか🥹??
このまんま予定通りで
行ってくれないと
旦那は出張お互いの親は
まだ働いていて
誰が上の子を見るかなど
周りに迷惑をかけてしまうので
予定通りに行きたくて…!
ままり
私は初期からもともと、出血があり切迫とは言われていましたが、子宮頸管に関しては32wで3.7ぐらいで、張り止めはどうしても張った時だけって言われていました!
38wと39wで産んでます!
副作用が弱い分、弱めの薬にはなりますが、一度相談されてみては??あと、副作用を抑える漢方を飲んでいたこともありますが、不味すぎて私には合わずそちらはやめました💧
入院したくないならとにかく安静にしていることだと思います🥹