産婦人科・小児科 熊本市の福田病院で3人目出産予定の者です🤰2人目の時はコロナで沐浴指導… 熊本市の福田病院で3人目出産予定の者です🤰 2人目の時はコロナで沐浴指導もなく 1回経験あるから大丈夫かなーて感じでしたが 今は3人目でも受けるんですかね? 個人的には沐浴されてる赤ちゃん見るの大好きで 全然行きたいて思ってますが😂www 最終更新:7月17日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 夫 出産 沐浴 2人目 福田病院 熊本市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント りんりん 福田で出産しましたが、経産婦は沐浴指導なかったです🛁 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント