産婦人科・小児科 子供が気管支喘息の治療中です。1日中ずっと咳が酷く昨日病院へ2回行っ… 子供が気管支喘息の治療中です。 1日中ずっと咳が酷く昨日病院へ2回行って 吸入してもらいました。咳はでますが寝ついたら 咳治ってよかった・・と安心していましたが 今夜中3時ですがずっと咳をしています・・・ 上体を起こしたり加湿したり沸かしたお湯の蒸気 吸わせてみたりしましたが私も眠れないくらい 子供の咳が酷く子供も眠れないようです。 夜中ですが病院に行くべきでしょうか・・・ 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 眠れない 体 加湿 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 吸入薬など、発作止めなどはもらってませんか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 ステロイドしか貰ってないので 病院で吸入してきました😢 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ステロイドしか貰ってないので
病院で吸入してきました😢