はじめてのママリ🔰
硬い布団で、シーツもモコモコやふかふかにしない、夏用にするとか。厚い掛け布団もなしでスリーパーにする、とかですね…
寝返りストッパーみたいな商品もあるけど、なんか返って挟まりそうで怖いですし。
何もしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
硬い布団で、シーツもモコモコやふかふかにしない、夏用にするとか。厚い掛け布団もなしでスリーパーにする、とかですね…
寝返りストッパーみたいな商品もあるけど、なんか返って挟まりそうで怖いですし。
何もしませんでした💦
「窒息」に関する質問
1歳4ヶ月ですが、めちゃくちゃ食べます💦 食パンは6枚切り1枚をペロリ ご飯は90gでも足りない? 麺は200gでも足りず… これ+おかず3品でももっと欲しい!と訴えられます🥲 そして早食いなのと噛まないのが気になります🫨 ち…
半年の子供がいます 最近寝る時に(夜は大丈夫)毛布や布団の端っこ?服などとにかく顔に何か布が触れてないと寝れないみたいでよく顔に当てて寝ています。 窒息など怖くてやめて欲しいのですが、とりあえげたら大泣きで寝…
ウィンナーの皮でも窒息ってしますか? 2歳の子供に輪切りにしたウィンナーを食べさせてましたが、皮がうまく噛みきれなかったようでオエっとなったあとに皮がそのまま口から出てきました。 これはまだうまく吐き出せたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント