コメント

はじめてのママリ🔰
私の母の話ですが、タウンワークや地域の情報誌で探したそうです。
母が勤めてる食品系の工場ですが、技能研修生が多いので日本人の正社員がとても欲しいと言ってました!!

はじめてのママリ🔰
邑楽郡大泉町で食品関係の工場で勤務してます
私は子供を産む前からそこで働いているので就職活動については詳しくないのですが、食品系でも夜勤がある部署と無い部署があったりするので子供がいるので日勤でといえば受け入れてくれるところはあるのかなと思います。逆に食品じゃなくても夜勤あるところはありますしね🤔
頑張ってくださいm(_ _)m
-
いちご🍓
大泉町なんですね😊
食品系で無くても夜勤がある所はありますもんね☆こどもがいるので日勤のみで受け入れてくれる所を探したいです✨
有難うございます!頑張ります!!- 10月7日
いちご🍓
ご回答有難うございます🙇❤️
お母様、地域の情報誌で探されたのですね😊食品系ですと夜勤もやらないとかな?って思っています💦
17時、17:30頃までなら働けるのですが…太田市、伊勢崎、桐生でしたら働きたいくらいです🥺
はじめてのママリ🔰
母の勤めてる所は、夜勤はないですが、部署により早朝があったりなかったり!おせちの時期はだんだん忙しくなるけど、融通きかせてくれるらしいです!
朝が早い分、17:30で仕事おわりみたいです!
いちご🍓
おはようございます✨早朝がある時もあるのですね!おせちの時期が忙しくても融通を利かせてくれるのはとても良い会社ですね😊お母様が勤務されている工場はどのエリアでしょうか?差し支えなければ教えてください🙇💦
はじめてのママリ🔰
場所は二ノ宮と赤堀の間らへんの工場ですよ❗️
希望の職場見つかるといいですね、頑張ってください😊
いちご🍓
おはようございます!そうなんですね😊家から近いので羨ましいです✨
有難うございます☺️頑張ってコツコツ真面目に探したいです🙇
いちご🍓
お母様の職場は朝8時勤務でも可能なのでしょうか?✨もしそうなら是非働きたいくらいです🥺
はじめてのママリ🔰
部署によって多分違うと思います!
私も母から聞いているだけなのでなんとも言えないのですが、、
いちご🍓
答えて下さり有難うございました🙇💓感謝ですm(_ _)m