妊娠・出産 排卵検査薬で、陽性→強陽性→陰性の流れで、陰性のタイミングで妊娠出来た方、いらっしゃいますか?? 排卵検査薬で、陽性→強陽性→陰性の流れで、 陰性のタイミングで妊娠出来た方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ギリギリ駆け込みセーフ!で間に合えば可能性はあると思いますが そんなに高い確率ではないと思います! 陽性前の陰性の方がまだ可能性あるのかな?って気がします! 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 今まで陽性になったタイミングでしてたのですが、それを半年しても授かれなくて専門家に相談したら陰性のタイミングで良いんだよと言われて…今回はそうなりまし。 10月6日 はじめてのママリ🔰 精子がスタンバっていられるのはよほど元気な精子で、子宮内の状態も良好な場合だと! 10月6日 ママリ えー!それは初耳です😳😳 10月6日 ママリ なるほどですね! 精子、子宮のどちらかになにかしらの問題があるなら そういう使い方?タイミングの取り方もあるのかもしれないですね! 10月6日 はじめてのママリ🔰 私は冷えがあるので、冷たい子宮の中では精子は待てないらしいです💦そして精子は猛スピードで卵子を求めて進むから、排卵直後くらいがBESTらしいです… でもそれってほんとすごい確率ですよね😅 10月6日 はじめてのママリ🔰 でもぶっちゃけ上二人は陽性になったタイミングの一回の行為で授かってるんです…でもそれはたまたま元気な精子がいたからということらしいです👀‼️ 10月6日 ママリ あたしも慢性の冷え性持ちで 基礎体温もかなり低めです! 旦那さんの精液検査をした上で 精子に問題があると指摘されましたか? 運動率が悪いとか、普通の人より生きてられる時間が短いとか... その知識を教えてくれた専門家って 産科医や助産師などですか? あたしが妊活中に通っていた 産婦人科の先生とは 全く違う事をおっしゃっているので... 10月6日 はじめてのママリ🔰 いえ😅旦那は諸々正常です。 私も初めて言われてびっくりしました…鍼灸師さんです。 でもそこの医院ではかなりの数、妊娠成功されてて、友達も問題ありきだったのに、そこに通って 二周期目で授かったんですよね… ま、そういう考えもあるんだなと思っておくことにして、 排卵検査薬の説明通り、陽性から陰性に変わるまでの間に二回タイミング取れると良いというのは信じてます‼️ 10月6日 ママリ こればっかりは本当にタイミングなので 過去のご自身の経験から 陽性中にタイミングを取って妊娠されたのであれば 鍼灸師さんに言われた事と 通常のやり方を併用しながら妊活するといいかもですね✨ 10月6日 はじめてのママリ🔰 はい、ほんとそうですね😊ただ今回は陽性から陰性になった日にしかタイミング取れなかったので😢望み薄いかもです… 10月6日 ママリ 可能性0ではないので 駆け込みセーフ!を信じましょ😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね 精子君、頑張れ👊😆🎵ですね 温かくして寝ます❣️ ありがとうございます😆💕✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
今まで陽性になったタイミングでしてたのですが、それを半年しても授かれなくて専門家に相談したら陰性のタイミングで良いんだよと言われて…今回はそうなりまし。
はじめてのママリ🔰
精子がスタンバっていられるのはよほど元気な精子で、子宮内の状態も良好な場合だと!
ママリ
えー!それは初耳です😳😳
ママリ
なるほどですね!
精子、子宮のどちらかになにかしらの問題があるなら
そういう使い方?タイミングの取り方もあるのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
私は冷えがあるので、冷たい子宮の中では精子は待てないらしいです💦そして精子は猛スピードで卵子を求めて進むから、排卵直後くらいがBESTらしいです…
でもそれってほんとすごい確率ですよね😅
はじめてのママリ🔰
でもぶっちゃけ上二人は陽性になったタイミングの一回の行為で授かってるんです…でもそれはたまたま元気な精子がいたからということらしいです👀‼️
ママリ
あたしも慢性の冷え性持ちで
基礎体温もかなり低めです!
旦那さんの精液検査をした上で
精子に問題があると指摘されましたか?
運動率が悪いとか、普通の人より生きてられる時間が短いとか...
その知識を教えてくれた専門家って
産科医や助産師などですか?
あたしが妊活中に通っていた
産婦人科の先生とは
全く違う事をおっしゃっているので...
はじめてのママリ🔰
いえ😅旦那は諸々正常です。
私も初めて言われてびっくりしました…鍼灸師さんです。
でもそこの医院ではかなりの数、妊娠成功されてて、友達も問題ありきだったのに、そこに通って
二周期目で授かったんですよね…
ま、そういう考えもあるんだなと思っておくことにして、
排卵検査薬の説明通り、陽性から陰性に変わるまでの間に二回タイミング取れると良いというのは信じてます‼️
ママリ
こればっかりは本当にタイミングなので
過去のご自身の経験から
陽性中にタイミングを取って妊娠されたのであれば
鍼灸師さんに言われた事と
通常のやり方を併用しながら妊活するといいかもですね✨
はじめてのママリ🔰
はい、ほんとそうですね😊ただ今回は陽性から陰性になった日にしかタイミング取れなかったので😢望み薄いかもです…
ママリ
可能性0ではないので
駆け込みセーフ!を信じましょ😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですね
精子君、頑張れ👊😆🎵ですね
温かくして寝ます❣️
ありがとうございます😆💕✨